兰州信息科技学院第一届解魔方大赛成功举办

发布日期:2024-04-16

2024年4月14日,兰州信息科技学院第一届解魔方大赛成功举办。本次大赛由智能装备学院主办,智能制造研发工作室承办,本次大赛以“智慧之速,魔方之战”为口号,吸引了全校300余名选手参加,比赛过程激烈刺激,争分夺秒,展现出魔方独有的魅力。

整个比赛在隆重的开幕仪式上拉开序幕,组委会宣布比赛注意规则和注意事项,参赛选手和裁判员宣誓,保证比赛的公平公正。随后所有参赛选手在比赛现场展开角逐,他们以惊人的速度和精准的手法,将色彩缤纷的魔方迅速还原。现场气氛紧张而热烈,观众们欢呼喝彩,为选手们精湛的技艺所折服。冠军选手以47秒的成绩,赢得了观众的满堂喝彩。

本次竞赛不仅是一场技巧的比拼,更是对智能装备学院今后开展比赛竞赛的有力支持与促进。通过此次活动,为全校学生提供了一个魔方比赛的交流平台,增强了竞赛意识,激发了创新创造的潜能。同时,也为学院未来的比赛竞赛提供了宝贵的经验与启示。